?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тут вот барышня терзается справедливыми, в общем, сомнениями, а не н@ебывает ли нас кандидат Навальный с этим своим «сбором средств» через Яндекс-кошелек.

Если коротко, то - да, н@ебывает.

Если длинно и муторно, то Навальный получил большой транш на выборы от условной «Альфа-групп». В этом нет ничего особенного, - получил и получил. Молодец, рады. Только тогда надо бы честно сказать, что, мол, я, Навальный – кандидат в мэры Москвы от «Альфа-групп» и похеру мороз. Всем всё ясно. Голосуй за Навального – поддержи «Альфа-групп». Если не Фридман, то кто. Ашурков здесь власть. Да или нет. Понятная программа.

Ну так Леша же устроил форменный цирк с конями и кошельками. Мол, народ подает. Как именно «народ подает» барышня расписала (ссылка) весьма подробно и точно, ни добавить, ни убавить.

Ошиблась девушка в одном. Она пишет, что кошелек, на который идет сбор средств – это кошелек не Навального, а Янкаускаса. На самом деле нет. Это кошелек Ляскина, личинки короеда Чириковой (хотя и Янкаускас одно время им пользовался). А еще до этого транш Навальному легализовывали через кошелек Ашуркова (ВНЕЗАПНО!) - директора по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», члена наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. Неожиданно, правда?

Причем, аудит кошелька Ашуркова показывает, что он слил Навальному 2 млн. отечественных рублей, а не один, как это разрешают отечественные же законы. Но, обо всем по порядку.
Почти в каждой записи в своем блоге Навальный ставит гиперссылку на пост с инструкцией по пожертвованиям ему. Инструкция выглядит так:
навальный
Гиперссылка ведет на запись в журнале Леонида Волкова, в котором тот призывает присылать пожертвования в штаб Навального на кошелек Ашуркова
ашур
Аудит кошелька Ашуркова показал, что с него было выведено 2 миллиона 100 тысяч рублей на счет физического лица
ашурков аудит
ашурков аудит2
ашурков аудит3
В настоящий момент средства собираются на кошелек Николая Ляскина
navalny  Деньги листовки
Николай Ляскин - руководитель предвыборного штаба Чириковой Е.С. , организатор Школы наблюдателей.
Ляскин
Его кошелек привлекается для сбора средств не в первый раз. Он также анонсировался Константином Янкаускасом для пожертвований на печать листовок:
Взгляд на вещи   Новости с муниципальных выборов
Таким образом, сейчас Ляскин – главный банкир и финансист кампании Навального.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreyvolg34
Aug. 5th, 2013 08:59 am (UTC)
Чтобы Навальному денег жертвовать, нужно совсем уж больным быть. Лучше уж бабушке на улице подать, чем этому раздаболу.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

И снова я!
mantsurov_s
mancurov34

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com